Votre panier est vide.

atelierduselcamargue

Les Recettes de l'AtelierTomates à la Provençale
“ Tomates à la Provençale ”
L'Atelier du Sel Camargue Les Recettes

Tomates à la Provençale  

d

    

Ingrédients: 

  1. Lavez et séchez les tomates, les couper en deux et les placer dans un égouttoir pour qu’elles dégorgent pendant environ 30 minutes
  2. Préparez la farce, hachez l’ail, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et la chapelure, mélangez
  3. Placez les tomates sur la plaque du four, répartissez 1 à 2 cuillères de farce sur chaque tomate, salez avec le moulin à sel aux Herbes de Provence .
  4. Arrosez légèrement d’huile d’olive
  5. Enfournez à 200 ° pour environ 35 minutes . Les tomates doivent être tendres et la farce dorée
Poster un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Atelier du Sel Camargue
Lundi
9:00 - 18:00
Mardi
9:00 - 18:00
Mercredi
9:00 - 18:00
Jeudi
9:00 - 18:00
Vendredi
9:00 - 18:00
Samedi
9:00 - 12:00
Dimanche
Fermé
X