Votre panier est vide.

Votre panier est vide.

atelierduselcamargue

Les Recettes de l'AtelierNoix de Saint Jacques juste poêlées
“Noix de Saint Jacques juste poêlées ”
L'Atelier du Sel Camargue Les Recettes

Noix de Saint Jacques juste poêlées   

d

    

Ingrédients: 

 

  1. Dans un bol, battez le beurre et le persil préalablement haché avec un peu de sel à l’ail (réservez au réfrigérateur)
  2. Nettoyez vos noix, épongez les, salez les avec le moulin sel à l’ail. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. Poêlez vos St Jacques 1 à 2 minutes par face          
  3. En fin de cuisson, déposez une demi cuillère à café de beurre parfumé sur chaque noix et couvrez quelques secondes    
  4. Servez aussitôt
Poster un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Atelier du Sel Camargue
Lundi
9:00 - 18:00
Mardi
9:00 - 18:00
Mercredi
9:00 - 18:00
Jeudi
9:00 - 18:00
Vendredi
9:00 - 18:00
Samedi
9:00 - 12:00
Dimanche
Fermé
X