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Les Recettes de l'AtelierL’Agriade Saint-Gilloise
“ L’Agriade Saint-Gilloise ”
L'Atelier du Sel Camargue Les Recettes

L’Agriade Saint-Gilloise  

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Ingrédients: 

  • 1,5 kg de paleron de boeuf coupé en tranches assez fines (env 200 g de viande par personne)
  • 300 g d’oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 200 g de câpres
  • 200 g d’anchois à l’huile 
  • 1 bouquet de persil
  • 1 salade laitue
  1. Hachez l’oignon ,l’ail, le persil ,l’anchois, quelques câpres, l’huile d’olive (environ 1 verre) jusqu’à obtenir un hachis foncé

  2. Mettez dans une cocotte en fonte, au fond, de l’huile d’olive. Ensuite tapissez  de salade  (qui se dissoudra avec la cuisson mais qui fera que votre grillade n’accrochera pas)

  3. Disposez 1 couche de paleron, 1 couche de hachis, 1 couche de paleron, 1 couche de hachis et ainsi de suite

  4. N’hésitez pas à ajouter un peu d’huile d’olive entre les différentes couches

  5. Couvrir et laissez cuire environ 3h a feu ou four doux

  6. Servir et dégustez

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