Votre panier est vide.

atelierduselcamargue

Les Recettes de l'AtelierFougasse aux Fritons, Grattons
“ Fougasse aux Fritons, Grattons ”
L'Atelier du Sel Camargue Les Recettes

Fougasse aux Fritons, Grattons  

d

    

Ingrédients: 

  • 200 g de pate à pain ou à pizza
  • 150 g de Fritons ou Grattons de Porc
  • Un bouquet de sarriette
  • Fleur de sel
  • Moulin 5 baies

 

  1. Etalez la pate sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfoncez les Grattons ou les Fritons avec un rouleau à patisserie    
  2. Parsemez abondamment de poivre 5 baies, de Fleur de Sel et de Sarriette. Arrosez d’un filet d’huile d’olive            
  3. A four froid faire cuire environ 20 minutes à 180 °
  4. Dégustez tiède ou froid
Poster un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Atelier du Sel Camargue
Lundi
9:00 - 18:00
Mardi
9:00 - 18:00
Mercredi
9:00 - 18:00
Jeudi
9:00 - 18:00
Vendredi
9:00 - 18:00
Samedi
9:00 - 12:00
Dimanche
Fermé
X