Votre panier est vide.

atelierduselcamargue

Les Recettes de l'AtelierDaurade Royale au Sel de Camargue
“ Daurade Royale au Sel de Camargue ”
L'Atelier du Sel Camargue Les Recettes

Daurade Royale au Sel de Camargue  

d

    

Ingrédients: 

  1. Dans un grand saladier mélangez le gros sel, la farine et le blanc d’oeuf      
  2. Dans un plat allant au four étalez la moitié de cette préparation, disposez la daurade vidée mais non écaillée puis recouvrez le  tout du reste de la préparation en veillant à ne pas laisser de trous        
  3. Enfournez à four chaud à 200° pour 20 minutes
  4. Dégustez la avec un filet d’huile d’olive et de citron
Poster un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Atelier du Sel Camargue
Lundi
9:00 - 18:00
Mardi
9:00 - 18:00
Mercredi
9:00 - 18:00
Jeudi
9:00 - 18:00
Vendredi
9:00 - 18:00
Samedi
9:00 - 12:00
Dimanche
Fermé
X