Votre panier est vide.

atelierduselcamargue

Les Recettes de l'AtelierCarpaccio de Tomates Basilic et Parmesan
“ Carpaccio de Tomates Basilic et Parmesan ”
L'Atelier du Sel Camargue Les Recettes

Carpaccio de Tomates Basilic et Parmesan  

d

    

Ingrédients: 

  • 4 tomates (mures mais fermes)
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Quelques copeaux de Parmesan

Vinaigrette : 

  • 2 cuillères à soupe vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel moulin Ail Basilic
  • poivre 5 baies
  1. Lavez puis essuyez les tomates, les couper en fines rondelles 
  2. Disposez les dans un plat de service en les chevauchant
  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le sel, l’huile d’olive et donnez quelques tours de poivre 5 baies. Badigeonner les tomates de cette vinaigrette      
  4. Disposez les feuilles de basilic et les copeaux de Parmesan. Au moment de servir parsemez du sel du moulin Ail Basilic
Poster un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Atelier du Sel Camargue
Lundi
9:00 - 18:00
Mardi
9:00 - 18:00
Mercredi
9:00 - 18:00
Jeudi
9:00 - 18:00
Vendredi
9:00 - 18:00
Samedi
9:00 - 12:00
Dimanche
Fermé
X