Description
Sel Fin de Camargue
Pot de 200g
Composition : Sel de Camargue, Piment, Paprika, Herbes de Provence
Le sel fou représente sûrement le plus grand classique des sels aromatisés. Très apprécié sur tout le territoire ainsi qu’en outre-mer.
Selon certaines rumeurs, il aurait été créé au siècle dernier du coté de Aubagne dans les bouches du rhone…
Utilisation : le sel fou est idéal pour vos grillades, viandes rouges, poissons, entrées et plats exotiques. N’hésitez pas à vous servir d’un moulin à sel pour la finition.
Le sel de Camargue, récolté au Salin du Midi à Aigues-Mortes, est un sel de mer naturellement blanc. Il est reconnu dans le monde entier pour son gout unique. Contrairement à d’autres sels, pas besoin d’en mettre énormément pour donner du peps à vos plats. Le Sel de Camargue est depuis plusieurs générations une culture très utilisée dans tout le sud de la France, en Provence, en Camargue jusqu’au sud ouest…
Sel de mer non traité utilisable en agriculture biologique.
Le sel de mer est le meilleur pour notre organisme étant donné son bon équilibre en sels minéraux.
Il est riche en magnesium, calcium, potassium et en oligo-éléments.
A conserver au sec à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.