Description
Sel Fin de Camargue
Pot de 200g
Composition : Sel de Camargue, Vin rouge, Échalote
Connaissez vous la vieille histoire du vigneron qui aurait fait tomber du vin dans sa salière ? C’est une anecdote qui a fait son chemin jusqu’a notre atelier… Du sel ,du vin des sables et quelques échalotes… Un mélange magique qui a de quoi ravir les épicuriens.
Utilisation : le sel Vigneron est idéal pour accompagner vos viandes et vos plats en sauces.
N’hésitez pas à vous servir d’un moulin à sel pour la finition.
Le sel de Camargue, récolté au Salin du Midi à Aigues-Mortes, est un sel de mer naturellement blanc. Il est reconnu dans le monde entier pour son gout unique. Contrairement à d’autres sels, pas besoin d’en mettre énormément pour donner du peps à vos plats. Le Sel de Camargue est depuis plusieurs générations une culture très utilisée dans tout le sud de la France, en Provence, en Camargue jusqu’au sud ouest…
Sel de mer non traité utilisable en agriculture biologique
Le sel de mer est le meilleur pour notre organisme étant donné son bon équilibre en sels minéraux.
Il est riche en magnesium, calcium, potassium et en oligo-éléments.
A conserver au sec à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.