Description
Sel Fin de Camargue
Pot de 200g
Composition : Sel de Camargue, Ail frais, Curcuma
Notre sel à l’ail frais est sans contestation le bestseller de notre fabrication.Top des ventes sur tout nos évènements, il nous a fait connaitre jusqu’a Paris, au Salon de l’Agriculture…
Son odeur et sa saveur unique vous rappellera un parfum d’antan des plats de nos grands mères.
Utilisation : Le sel de Camargue à l’ail frais est idéal pour accompagner vos gratins de pommes de terres, vos tomates, viandes, poissons, salades, etc.
N’hésitez pas à vous servir d’un moulin à sel pour la finition.
Le sel de Camargue, récolté au Salin du Midi à Aigues-Mortes, est un sel de mer naturellement blanc. Il est reconnu dans le monde entier pour son gout unique. Contrairement à d’autres sels, pas besoin d’en mettre énormément pour donner du peps à vos plats. Le Sel de Camargue est depuis plusieurs générations une culture très utilisée dans tout le sud de la France, en Provence, en Camargue jusqu’au sud ouest…
Sel de mer non traité utilisable en agriculture biologique
Le sel de mer est le meilleur pour notre organisme étant donné son bon équilibre en sels minéraux.
Il est riche en magnesium, calcium, potassium et en oligo-éléments.
A conserver au sec à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.