Description
Sel Fin de Camargue
Moulin Classique 115g
Composition : 100 % Sel de Camargue
Utilisable en Agriculture Biologique.
Le sel de Camargue, récolté au Salin du Midi à Aigues-Mortes, est un sel de mer naturellement blanc. Il est reconnu dans le monde entier pour son gout unique. Contrairement à d’autres sels, pas besoin d’en mettre énormément pour donner du peps à vos plats. Le Sel de Camargue est depuis plusieurs générations une culture très utilisée dans tout le sud de la France, en Provence, en Camargue jusqu’au sud ouest…
Le sel de mer est le meilleur pour notre organisme étant donné son bon équilibre en sels minéraux.
Il est riche en magnesium, calcium, potassium et en oligo-éléments.
Utilisation : Le gros sel de Camargue est idéal pour la cuisson en général. Vous pouvez également l’utiliser en gros sel sur différents plats comme par exemple du saumon fumé ou encore toutes sortes de poissons (cabillaud, truites, steak de thon grillée…) Le gros sel de Camargue peut servir en finition à l’aide d’un moulin a sel et pourra se marier à merveille avec des viande rouges, viande blanches, poissons, salades, etc.
– à conserver au sec à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.