Description
Sel de Camargue Moulin Classique 115g
Composition : Sel de Camargue, Zestes citron, Orange, Curcuma
Sel de Camargue Le Pêcheur
Le sel du pêcheur se démarque par sa subtilité et son parfum enivrant.
Utilisation : le sel du pêcheur est idéal pour sublimer vos poissons, légumes du soleil, magret de canard, etc.
N’hésitez pas à vous servir d’un moulin à sel pour la finition.
Le sel de Camargue, récolté au Salin du Midi à Aigues-Mortes, est un sel de mer naturellement blanc. Il est reconnu dans le monde entier pour son gout unique. Contrairement à d’autres sels, pas besoin d’en mettre énormément pour donner du peps à vos plats. Le Sel de Camargue est depuis plusieurs générations une culture très utilisée dans tout le sud de la France, en Provence, en Camargue jusqu’au sud ouest…
Sel de mer non traité utilisable en agriculture biologique
Le sel de mer est le meilleur pour notre organisme étant donné son bon équilibre en sels minéraux.
Il est riche en magnesium, calcium, potassium et en oligo-éléments.
A conserver au sec à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.